Aktuelle Vereinsnachrichten

Hinweise zur Durchführung von Jagdgenossenschaftsversammlungen

Hinweis des Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten vom 27.01.21weiter

Stress im Wald: Warum der Lockdown tödliche Folgen für Tiere haben kann

In den Wäldern der Region suchen die Menschen im Lockdown Erholung... (Bericht NN-ONLINE)

Wald und Wild gehören zusammen: Auch auf dem Teller!

Zu Wild und Jagd hat, selbst in ländlichen Gebieten, die Mehrheit der Bevölkerung leider noch eine zu große Distanz. Der Bayerische Jagdverband wirbt für das unbestreitbar am Naturnahesten erwirtschaftete Fleisch: Gesundes und...

Mitgliederinformation

Liebe Jägerinnen und Jäger, liebe Mitglieder unseres Vereins, hier gibt es unseren Mitgliederbrief für Februar 2021....weiter

Gamsjagd in Mittelfranken

Gamsjagd mitten in Bayern – was unwirklich klingt, ist tatsächlich möglich. (Bericht von jagderleben.de)

... und Termine im Jägerverein

Aktuelle Nachrichten und Termine finden Sie auf unserer Startseite

Neustadt/Aisch u. Umgebung e.V.

Natur des Jahres 2021

Jedes Jahr zeichnen Organisationen verschiedene Tier- und Pflanzenarten des Jahres aus ...weiter